SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2019/67 vom 17. März 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.03.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Willkürliche, aber vom BGer zu verantwortende Anwendung der Kalenderjahr-Praxis für einen einzigen von über 10'000 per 1. Jan. 2017 revidierten Fälle. Zwingende Notwendigkeit einer umfassenden Sachverhaltsabklärung analog einer erstmaligen EL-Zusprache. Höhe der anrechenbaren Tagespauschale für Kinder in einer Pflegefamilie. Koordination der Ergänzungsleistung mit Sozialhilfeleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 17. März 2020, EL 2019/67). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_237/2020.